Durant 6 jours, nous vous recevons aux Ateliers, rue Joseph Guilleaume 11a à Ramillies Village
Notre Banc d'écailler sera ouvert les :
Vendredi 21 et 28 décembre de 17 à 21h
Samedi 22 et 29 décembre de 14 à 21h
Dimanche 23 et 30 décembre de 14
Samedi 22 et 29 décembre de 14 à 21h
Dimanche 23 et 30 décembre de 14
Banc d'écailler - Huîtres et Coquillages
LES HUITRES
La jolie de Normandie
La Noirmoutier
LES COQUILLAGES
Bigorneaux
Buccins Français
Amandes crues
Coquilles St Jacques
LES CRUSTACES
Homard Belle Vue
Demi Homard Belle Vue
Tourteau Belle Vue
Langoustine
Gambas
les 6
11.68 €
14.52 €
14.52 €
250 gr
250 gr
250 gr
la pièce
550-650
400 gr
pièce
250 gr
les 9
17.53 €
21.78 €
7.84 €
6.80 €
3.45 €
4.50 €
36.50 €
18.25 €
13.80 €
3.50 €
10.20 €
les 12
23.37 €
29.04 €
La bourriche de 24
40.65 € non ouverte
40.65 € non ouverte
52.27 € non ouverte
LES PLATEAUX
Plateau Culin'Art de la Mer >> pour deux personnes : 60,00 €
composé de 12 huitres, 250 gr de Bigorneaux, 250 gr de Buccins, 250 gr d'Amandes crues, 250 gr de Gambas
et 4 Langoustines
Plateau Culin'Art Royal >> pour deux personnes : 95 €
composé de 12 huitres, 250 gr de Bigorneaux, 250 gr de Buccins, 250 gr d'Amandes crues, 250 gr de Gambas, 2 Langoustines , 1 Tourteau et 2 Demi-Homard Belle Vue
>> Vous pouvez également composer ou commander votre plateau à la carte, nous le dresserons pour vous sur glace, prêt à déguster
Vous pouvez effectuer vos commandes de plateaux durant les heures d'ouverture.
Réservation par téléphone au 0477 / 47 49 21
ou par mail à culinartevent@gmail.com
Notre réseau Internet aux Ateliers ne nous permet pas de garantir le fonctionnement du paiement via l'application Smartphone
aussi nous donnons la priorité au prépaiement par virement bancaire (info envoyée lors de la réservation) ou en espèces.
Vous êtes plutôt Tartiflette et Vin blanc ...
nous vous en proposerons durant les 6 jours d'ouverture de notre Banc d'écailler !
nous vous en proposerons durant les 6 jours d'ouverture de notre Banc d'écailler !




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